Отзывы и рекомендации
г. Москва, Камергерский переулок 6/1 М Охотный ряд М Театральная Ежедневно, с 12:00 до 24:00 +7 (967) 022-77-07

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашего ресторана. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

Нина Ватиновая, 28.11.2017

Мясо я употребляю крайне редко, однако, в меню кафе EZO предостаточно и овощных блюд (если честно, я еще даже не все попробовала). Особенно понравились баклажаны с грецкими орехами. Прихожу сюда не часто из-за постоянных командировок, но всегда рада поужинать в любимом заведении, когда выпадает такая возможность. Благодарю вас за отличное обслуживание, и искренне желаю процветания!

Игорь Доронин, 02.10.2017

Первым делом хочу отметить удобное местоположение данного заведения – его очень легко найти. Интерьер тоже порадовал: красивая, удобная мебель, сдержанный декор, спокойная атмосфера. Здесь можно отвлечься от рабочей беготни, нормально отдохнуть и вкусно поужинать. Выбор блюд достаточно большой – каждый сможет найти что-то интересное и вкусное. Есть летняя площадка, но я предпочитаю столики внутри кафе.

Андрей Руденков, 18.09.2017

Несколько дней провел в Москве и практически перед самим отъездом посетил кафе узбекской и грузинской кухни «ЭЗО». Заведение оказалось очень уютным, чистым с удобными столиками. Официант сразу же подошел ко мне, вежливо поздоровался и предложил меню – я его очень долго изучал, поскольку разнообразие блюд слегка поражало) В итоге заказал плов, о чем совершенно не пожалел. Блюдо оказалось отменным – нежное, рассыпчатое и ароматное. Благодарю за прекрасное обслуживание, приятный отдых и адекватные цены. Буду в Москве еще раз – обязательно зайду. Успехов вам и процветания!

Тамара Ветлицкая, 10.08.2017

Когда-то приезжала в гости к тете в Грузию, где я впервые и попробовала настоящие хачапури по-аджарски. С тех пор прошло уже лет 7, но ни в одном заведении столицы мне так и не удалось найти хоть что-то подобное. Так было до сегодняшнего дня, пока я не зашла в кафе EZO – увидела в меню знакомое название и сразу же сделала заказ. Блюдо оказалось просто восхитительным: сулугуни, яйцо, масло – все именно так, как и должно быть. Спасибо вам большое))

Елена Павлова, 06.07.2017

EZO – это заведение, в которое всегда приятно возвращаться! Если честно, то даже трудно сказать, чем оно меня так манит, может, насыщенным стойким ароматом восточных специй, может, безумно вкусными блюдами традиционной кухни, а может, уютной, теплой и гостеприимной атмосферой. Когда я зашла сюда впервые, то заказала манты, которые оказались настолько сочными, нежными и легкими, что у меня сомнений не осталось – здесь ценят своих посетителей, уважают традиции и строго соблюдают технологию приготовления блюд.

Александр Бочкарев, 12.06.2017

Случайно узнал об этом кафе, когда с другом искали наиболее подходящее для обеда заведение. Долго не могли определиться с выбором, но в конечном итоге заказали по порции шашлыка. Сразу скажу, что с блюдом мы не ошиблись – такого ароматного, вкусного и просто идеально приготовленного шашлыка я не пробовал уже очень давно. Может мне показалось, но ожидание заказа немного затянулось, хотя оно того стоило. Мясо было свежеприготовленным, а порция достаточно щедрая. Другу тоже очень понравилось и мы решили, что если еще раз будем в этой части города, то обязательно опять пообедаем здесь, только закажем уже плов (о нем тоже хорошо отзываются посетители). Если будете неподалеку, то обязательно загляните сюда, не пожалеете – цены вполне сносные, готовят по высшему разряду!

Виталий Анисимов, 23.05.2017

Я в восторге от грузинской кухни и очень рад, что могу теперь регулярно посещать такое замечательное заведение! Здесь уютно, чисто, спокойно, нет лишнего шума и суматохи, кухня просто отличная, блюда приготовлены согласно традиционным рецептам. Кроме того, обслуживание на высоком уровне, все блюда из меню в наличии, поэтому я всегда прихожу с уверенностью, что смогу заказать именно то, что запланировал. Спасибо большое за всегда теплый, поистине домашний прием – вы в очередной раз доказываете, что грузины и узбеки действительно гостеприимный народ.

Подписывайтесь
на нас в соц.сетях

Каждый день мы становимся лучше для наших гостей, каждый день мы готовим новые блюда в лучших традициях Ближнего Востока.

Каждый день у нас действуют акции и скидки, и мы рассказываем о жизни нашего кафе на наших страничках в соц. сетях. Загляните в наши группы прямо сейчас, и вы оцените, насколько живописен наш интерьер, насколько красивы превосходные на вкус блюда. Вам обязательно захочется стать нашим гостем!

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!

г. Москва, Камергерский переулок 6/1 М Охотный ряд М Театральная Ежедневно, с 12:00 до 24:00
+7 (967) 022-77-07